loading

Anfrage

Ihr Name

Firma und Anschrift

Ihre E-Mail-Adresse

Ihre Telefonnummer

Ihre Anfrage

TCA Certification | TR ZU 015/2011

TR ZU 015/2011 | Über die Sicherheit von Getreide

 

Das technische Reglement TR ZU 015/2011 trat am 01.07.2013 in Kraft und befasst sich mit Sicherheit von Getreide sowie zur gesundheitlichen Un­bedenklichkeit und Qualität von Lebensmitteln aus Getreide, Kartoffeln, Ölpflanzen, Pseudocerealien, wie Buchweizen oder Quinoa und Leguminosen, wie Bohnen und Erbsen. Hierfür sind Sicherheits- und Qualitätsaspekte entlang der Produktionskette von den Rohstoffeigenschaften ab Ernte und Lagerung über die Verarbeitung bis hin zur Vermarktung und verzehrsfertigen Verwendung der Produkte Gegenstände des Interesses. Insbesondere der Aspekt der Nachhaltigkeit der Lebensmittelproduktion wird dabei in den Arbeiten berücksichtigt. Für alle Fragen rund um dieses Reglement wenden Sie sich bitte an Herrn Tarchis.

 

Hier finden Sie das Original des Regelwerks in russischer Sprache:

 

TR ZU 015/2011

Kontakt

Sergei Tarchis

+49 211 229 801-75

info@tca-certification.com

Unsere Partner