loading

Anfrage

Ihr Name

Firma und Anschrift

Ihre E-Mail-Adresse

Ihre Telefonnummer

Ihre Anfrage

TCA Certification | TR ZU 021/2011

TR ZU 021/2011 | Über die Sicherheit von Lebensmitteln

 

Das technische Regelwerk TR ZU 021/2011 trat am 01.07.2013 in Kraft und umfasst alle Maßnahmen und Konzepte, die sicherstellen sollen, dass Lebensmittel für den Endverbraucher zum Verzehr geeignet sind und von ihnen keine gesundheitlichen Beeinträchtigungen oder Schädigungen ausgehen können. Neben Kontrollen und vorbeugenden Maßnahmen zur Aufrechterhaltung der Hygiene bei der Produktion und im Umgang mit Lebensmitteln gehört auch die Rückverfolgbarkeit von Lebensmitteln, die sicherstellen soll, dass der Verbraucher beim Erkennen einer Gefährdung z. B. durch Rückrufaktionen möglichst umfassend geschützt wird, zum Oberbegriff der Lebensmittelsicherheit. Bei allen Fragen rund um dieses Regelwerk wenden Sie sich bitte an Frau Wermke.

 

Hier finden Sie das Original des Regelwerks in russischer Sprache:

 

TR ZU 021/2011

Kontakt

Marianne Wedel

+49 211 229 801-79

info@tca-certification.com

Unsere Partner